Kaninchen-Tournedos

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
- 800 g Kaninchenrückenfilets
- 200 g Speckscheiben
- Wiberg Kurzbrat Gewürzsalz
- 0,2 Liter Demiglace
- 4 cl Wiberg Balsamico-Barrique Apfel-Essig
- 20 frische Himbeeren
- 300 g Rucola
- Meersalz
- 4 cl Wiberg Natives Oliven-Öl Extra
Zubereitung
Fleisch portionieren und leicht plattieren. Mit Speck umwickeln, würzen und grillen. Aus Demiglace und Apfel-Essig Sauce herstellen. Rucola in Olivenöl sautieren, salzen und mit Himbeeren garnieren. Als Beilage Quinoa-Taler servieren.
Mit freundlicher Genehmigung der Firma Wiberg

© Service-Bund
Rezept von:
Wiberg
Kochen & Gastronomie
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept

Gebratenes Fasanenbrustfilet mit Preiselbeerbutter, Rosenkohlblättchen mit Pistazien und cremige Steinpilz-Tagliatelle
Rezept

Hirschragout vom Rodeo Hirsch
Rezept

Geschmortes vom Hirsch in Gewürzjus mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack
Rezept

Kaninchenkeule in Rosmarinsahne