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Der Podcast des
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Katrin Lang und Linn Grunwald
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Die "Ran an den Pott"-Hosts
Katrin Lang und Linn Grunwald sind seit über elf Jahren Redakteurinnen des Service-Bund Kundenmagazins „Servisa“. Sie sprechen im Podcast "Ran an den Pott" regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. Von veganen Alternativen über alkoholfreie Getränke, das Garnelen-Einmaleins oder die Förderung von Azubis.
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- #Ran an den Pott×
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Mitten im Kiez
Seit März 2025 ist Philip Ibrahim General Manager im Hotel MOA Berlin, Berlins zweitgrößtem Tagungshotel im Stadtteil Moabit. Der Standort soll künftig nicht nur Impulsgeber für die Kulinarik, sondern auch Motor für eine einzigartige Community sein, die Hotelgäste und Kiezbewohner verbindet.

Alles an einem Platz
Urlauben zwischen Alpakas, Adventure-Golf und Aquapark: Der Mohrenhof in Franken ist mehr als ein Campingplatz – er ist ein Ort für Erholung und Erlebnis gleichermaßen. Familie Wawro-Charrier führt die weitläufige Anlage mit viel Leiden- schaft und einem klaren Blick nach vorn.

Neue Podcastfolge: Die Speisekarte der Zukunft
Laut dem Future Menu Report von Unilever Food Solutions heißen die vier Top-Trends 2025: Street Food Couture, Borderless Cuisine, Culinary Roots und Diner Designed. Was sich dahinter verbirgt und wie unsere Kunden das für ihren Betrieb nutzen können, erzählt „Ran an den Pott“-Gast Maria Ziegfeld.

Charme, Historie und ein bisschen Luxus
Wer in Mainz ein modernes und elegantes Business- und Konferenzhotel mit fantastischem Blick sucht, trifft mit dem Hyatt Regency eine exquisite Wahl. Hohe Qualitätsstandards und ein persönlicher Gästekontakt sind dabei selbstverständlich. Und auch das kulinarische Angebot kann sich sehen lassen. Culinary Director Gordon Blume gewährte dem Servisa Magazin einen exklusiven Blick hinter die Kulissen.