Frisch und lecker

Wir wissen und verstehen, dass Sie als Träger einer Einrichtung oder Schule die Verantwortung für einen wichtigen Teil der Ernährung der Schüler übernehmen. Sie sollen Regionalität, Bio und Nachhaltigkeit sicherstellen und das gewonnene Vertrauen der Eltern dauerhaft behalten. Und für all diese Aufgaben haben Sie ein begrenztes Budget. Aus diesem Grund brauchen Sie einen praxisnahen Partner, der Anforderungen und Möglichkeiten bestmöglich für Sie in Einklang bringt - die ExpertPartnership Sander.

Penne mit Lachs Schulverpflegung
© Service-Bund/Sander

Unsere Schulverpflegung im Überblick:

Beste Zutaten und beste Zubereitung für glückliche Schüler

  • Eigene Frische-Manufaktur: Über 35 Küchenmeister kochen täglich frisch aus besten, regionalen Zutaten
  • Die Sicherheit unserer Kinder liegt uns am Herzen. Ausweisung von Allergenen und stetige Qualitätsprüfungen von Produkten & Lieferanten ist selbstverständlich
  • Eigene Innovationsköche & Ökotrophologen: Entwicklung von Speisen und Gerichten im traditionsreichen Familienunternehmen Sander im Hunsrück
  • Beste Partner für Ihren Erfolg: Zuverlässige Belieferung von lokalen Produkten durch Ihren Service-Bund Partner aus Ihrer Region

Das Erfolgs-Rezept

  • Glückliche Kinder und Eltern
  • Von Ernährungsexperten empfohlen
  • Saisonale Highlights & Aktionen
  • Spezielle Produktentwicklung für Schulen 
  • Abwechslungsreiche Speisepläne
  • Vegetarische und vegane Angebote
  • Hoher Anteil an Bio-Produkten

Persönliche Beratung und bester Service

  • Geringe Investitionskosten
  • Geringe Personal- und Energiekosten
  • Weniger Abfall und Produktverschwendung
  • Volle Kostenkontrolle
  • Flexible Skalierbarkeit (30, 50, 100, 500 Essen)

Ausgewogenheit, die schmeckt

Neben regelmäßiger körperlicher Aktivität spielen Ernährung und Flüssigkeitszufuhr eine maßgebliche Rolle für die Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Lebensfreude. Eine ausgewogene Verpflegung, die den Bedarf an Energie und Nährstoffen erfüllt, unterstützt die ganzheitliche Entwicklung von Kindern und Jugendlichen, sowohl körperlich als auch geistig.

Wir können daher für Sie individuelle und praxisgerechte Speisekomponenten entwickeln oder auch komplett individuelle Speisepläne umsetzen. Und ganz egal, ob einzelne Schülerinnen und Schüler vegetarische oder vegane Küche erwarten, Fleisch-Gerichte ohne Schwein bevorzugen oder die Ausweisung von Allergenen und Zusatzstoffe benötigen: Unsere Schulverpflegung erfüllt akribisch und konsequent alle Aufgaben mit großer Leidenschaft. Alle Lösungen werden immer gemeinsam mit Ihnen, den Eltern und den Schülern ausgearbeitet.

Speisekarte Schulverpflegung
© Service-Bund/Sander

Sie möchten mehr über die ExpertPartnership Sander erfahren? Dann schauen Sie unter www.expert-partnership.de vorbei. 

Finden Sie Ihren Lieferanten

Das könnte Sie auch interessieren

  • #Gemeinschaftsverpflegung×
Neue Folge: alkoholfreie Getränkebegleitung
Kennen Sie schon den Podcast des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören & abonnieren! Hier sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. In der neuesten Folge geht es um alkoholfreie Getränkealternativen jenseits der üblichen Sofgetränke. Somellière Maja Kirsch und Katrin Lang sprechen darüber, warum Maja keine Zunkunftsangst in ihrem Metier hat und was es für gelungene alkoholfreie Alternativen braucht. Spoiler: Probieren, probieren, probieren!
Zahlen rund um den Außer-Haus-Konsum
Auf rund 450 Seiten bietet der „Außer-Haus-Konsum 2023“ von der dfv Mediengruppe die neuesten verfügbaren Branchenstatistiken für den gesamten Außer-Haus-Markt. Dazu gehören u. a. Umsätze, Einkommen, Konsumausgaben, Vertriebskanäle, Aussichten für Gast- und Beherbergungsgewerbe, Gemeinschaftsgastronomie und Verbraucherverhalten sowie Daten zu Europa.
Drei Fragen an Björn Grimm
Heute müssen Betriebe Marketing betreiben, um als attraktiver Arbeitgeber zu gelten. Doch was können Maßnahmen sein, um den Nachwuchs anzulocken? Wir sprachen darüber
mit Interim-Hotelier und Gastrocoach Björn Grimm von Grimm Consulting. 
FASZINATION FOOD 2023
Ein schlagkräftiges Event
OMEGA SORG hat wieder zum traditionellen Fachevent, der FASZINATION FOOD 2023 eingeladen: am 17. und 18. September fand die Genuss- und Technik-Fachmesse für alle relevanten Branchen im Lebensmittelgewerbe statt. In fünf Hallen präsentierten sich auf etwa 10.000 qm mehr als 280 Aussteller aus den Bereichen Food, Getränke und Non-Food sowie Gastro-Technik. 
slash Care slash Schulverpflegung