Feinschmecker-Käsebrot

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
3 reife Avocados
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
0 Chiliflocken
Saft einer Zitrone
Salz
10 EL Salva D'Or natives Olivenöl extra, Premium Cuvée
10 Scheibe/n Sauerteigbrot
500 g Weichkäse
10 TL Feigensenf
2 Beete rote Bete Kresse
2 frische Feigen
Zubereitung
Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Avocado mit Knoblauch, Chilli, Zitronensaft und Salz verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben nach und nach von beiden Seiten knusprig darin braten. Scheiben mit Avocadosmash bestreichen. Darauf etwas Weichkäse verteilen. Feigen in Scheiben schneiden. Brote zum Schluss mit je einer Scheibe Feige, Feigensenf und Kresse garnieren.

© Copyright
Rezept von:
Linn Grunwald
Redakteurin
© Copyright
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept

Speckwaffeln mit Radieschen-Quark auf Grillgemüse
Rezept

Berry-Mi-Su
Rezept

Brotzeitstulle mit Schinkenkrustenbraten
Brotzeitstulle fürs Picknick oder to go, mit Schinkenkrustenbraten und Senfsauce.
Rezept

Mediterranes Sandwich
Mediterranes Sandwich mit Ciabatta, Tafelspitz, Thunfischcreme und Rucola.