Brotzeitstulle mit Schinkenkrustenbraten
Für 10 Stullen:
10 Scheibe/n Holzofen- oder Krustenbrot
100 g Honig
100 g süßer Senf
150 ml Rote-Bete-Saft
150 ml Essig
150 g Zucker
2 Stück/e Lorbeer
5 Stück/e Zwiebeln in Julienne
5 Zweig/e Blattpetersilie
10 Stück/e Lollo Rosso
1 Stück/e Butter
Brotzeitstulle fürs Picknick oder to go, mit Schinkenkrustenbraten und Senfsauce.
Zubereitung
Essig, Rote-Bete-Saft, Lorbeer und Zucker aufkochen. Zwiebeln zugeben und kurz aufwellen lassen. Im Sud herunterkühlen. Je länger die Zwiebeln marinieren, umso besser. Gern über Nacht. Honig und den beiden Senfsorten verrühren. Stulle mit Butter bestreichen . Mit Salat und Schinkenbraten belegen. Mit gut abgetropften Zwiebeln, Sandwichgurken, Röstzwiebeln, Senfsauce und Petersilie dekorativ anrichten.
Rezept von:
Katja Hack
Küchenmeisterin
© Service-Bund