Zwei Stullen mit Schinkenkrustenbraten
© Stephanie Syfus für Service-Bund

Für 10 Stullen:

10 Scheibe/n Holzofen- oder Krustenbrot
1,2 kg Servisa Delikatess Schinkenkustenbraten, geschnitten
100 g Honig
100 g süßer Senf
100 g Servisa Tafelsenf, mittelscharf
150 ml Rote-Bete-Saft
150 ml Essig
150 g Zucker
2 Stück/e Lorbeer
100 g Servisa Röstzwiebeln
5 Stück/e Zwiebeln in Julienne
5 Zweig/e Blattpetersilie
10 Stück/e Lollo Rosso
1 Stück/e Butter
30 Scheibe/n Sandwich-Gurkenscheiben
Brotzeitstulle fürs Picknick oder to go, mit Schinkenkrustenbraten und Senfsauce.
Zubereitung
Essig, Rote-Bete-Saft, Lorbeer und Zucker aufkochen. Zwiebeln zugeben und kurz aufwellen lassen. Im Sud herunterkühlen. Je länger die Zwiebeln marinieren, umso besser. Gern über Nacht. Honig und den beiden Senfsorten verrühren. Stulle mit Butter bestreichen . Mit Salat und Schinkenbraten belegen. Mit gut abgetropften Zwiebeln, Sandwichgurken, Röstzwiebeln, Senfsauce und Petersilie dekorativ anrichten.
© Service-Bund
Rezept von:
Katja Hack
Küchenmeisterin
© Service-Bund

Webshop-Produkte

Delikatess Schinken-Krustenbraten in Scheiben Kaliber 115/120 SERVISA
Art-Nr.: 072814
Tafelsenf mittelscharf SERVISA
Art-Nr.: 050974
Röstzwiebeln SERVISA
Art-Nr.: 067390
Sandwichgurken in Scheiben KÜHNE
Art-Nr.: 084670
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