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Für 10 Personen

750 g Mascarpone, 100 ml Crème de Cassis, 2 EL Minze, fein geschnitten, 300 ml Schlagsahne, nach Bedarf Caffè Classico, 750 g Servisa TK Beeren-Teller, 400 g TK Erdbeeren, 500 g Löffelbiskuit, 60 g Kakao, 10 Minzblättchen, 10 Holzspieße

Zubereitung
Mascarpone mit Crème de Cassis und Minze verrühren. Sahne schlagen und unterheben. Aus Caffè Classico ca. 300 ml Espresso kochen. Beeren-Teller und Erdbeeren auftauen. Erdbeeren auf 10 Spieße stecken. Etwas Mascarpone-Creme in ein Glas füllen. Löffelbiskuit kurz in Espresso tauchen und auf die Creme legen. Einige Beeren darauf verteilen. Den Vorgang wiederholen, bis alle Komponenten verbraucht sind. Dessert mit Creme abschließen und mit Kakao bestäuben. Erdbeerspieße über die Gläser legen. Berry-Mi-Su mit Minzblättchen garnieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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