Abgeröstete Maultaschen mit Ei und Käse

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
30 TK gewickelte Maultaschen, pro Person 3 Stück à ca. 85 g, Öl zum Anbraten, 500 g Kochschinken, in feine Streifen geschnitten, 5 Zwiebeln, gewürfelt, 250 g Lauchstreifen, 10 Eier, Salz, Pfeffer, 100 g Servisa Emmentaler, gerieben, 45 % Fett i. Tr.
Zubereitung
Maultaschen in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl gut anrösten. Die Schinkenstreifen und die Zwiebelwürfel zugeben, ebenfalls anrösten. Die Lauchstreifen zugeben und mitgaren.
Die Eier mit dem geriebenen Käse verquirlen, über die Maultaschen geben, kurz abrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Rezept von:
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