Fangfrischer Fisch in Top-Qualität
Meer geht nicht
Die hohe Qualität, die wir mit direkt.frisch anbieten, verdanken wir in erster Linie der zuverlässigen Partnerschaft mit der Firma Petersen. Das Traditionsunternehmen am Bremerhavener Fischkai ist eines der ältesten und renommiertesten vor Ort. Täglich kommt hier frischer Fisch aus ganz Europa an, sowohl von Fischereien als auch von Auktionen. Anschließend wird die Ware in der hauseigenen Manufaktur verarbeitet. Jeder Fisch wird händisch filetiert, enthäutet und portioniert. Hier verzichtet man komplett auf Maschinen, denn so kommt der Fisch nicht mit Fremdwasser in Berührung und behält seine Qualität. Damit wir unsere hohen Standards einhalten können, durchläuft unsere Ware außerdem ein sorgfältiges Qualitätsmanagement. Am Leuchttisch werden die Filets zum Beispiel auf Fadenwürmer untersucht – natürlich von Hand.
Nordatlantik-Schätze auf Bestellung
Da wir stets hervorragende Qualität und absolute Frische garantieren möchten, variiert das direkt.frisch.-Angebot je nach Fang und Jahreszeit. Gegen Jahresende werden in Bremerhaven vor allem die Schätze des Nordatlantiks verarbeitet: Skrei (Winterkabeljau) aus Norwegen, Rotbarsch aus Island aber auch Schellfisch und Seelachs – ganz nach dem Motto „übles Wetter, großartige Fische.
Kontaktieren Sie zum Bestellen einfach Ihren Service-Bund Fachberater oder besuchen Sie unseren Webshop. direkt.frisch. arbeitet komplett ohne Lagerware: Erst mit Vorliegen Ihres Auftrags wird der Frischfisch verarbeitet und noch am selben Tag verschickt. Spätestens 48 Stunden nach Ihrer Bestellung trifft die Ware direkt bei Ihnen ein – so frisch, dass man es schmecken kann.