Tiramisu von der Himbeer-Sahne-Creme

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
200 g Himbeer-Sahne-Creme, 800 ml Milch (1,5 % Fett), 20 Stück Löffelbiskuits,
200 ml Schokoladen-Dessert-Sauce,
200 ml Wasser, 1 g Kakaopulver
200 ml Schokoladen-Dessert-Sauce,
200 ml Wasser, 1 g Kakaopulver
Zubereitung
Die Himbeer-Sahne-Creme nach Anleitung mit der Milch zubereiten. Die Hälfte der Creme in passende Dessertschälchen verteilen. Die Löffelbiskuits auf die Creme legen. Die Schokoladen Dessert-Sauce mit dem Wasser verrühren, auf die Löffelbiskuits träufeln und kurz einziehen lassen. Die restliche Creme auf die Löffelbiskuits verteilen und kühlen. Kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

© Service-Bund
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund