Sourcer Eistee Happy Berry
Für 10 Personen
10 Kannenbeutel Sourcer Kräftige Heidelbeere & Holunder Frücheteemischung
300 ml Holunderblütensirup
500 ml Saft von roten Beeren
10 Rispen Johannisbeeren
Crushed Ice oder Eiswürfel
Zubereitung
10 Kannenbeutel mit 2 Liter kochendem Wasser aufgießen und mind. 7 Min. ziehen lassen. Nach Ende der Ziehzeit über 2 kg Eiswürfeln abgießen. Je 30 ml Sirup auf den Boden eines SourcerGlases und 50 ml Johannisbeersaft o. ä. hinzugeben. Glas mit Eiswürfeln füllen und mit dem kalten Tee auffüllen. Je mit einer Rispe Johannisbeeren oder einem kleinen Beerenspieß garnieren und eiskalt servieren.
Rezept von:
Sarah Schweizer
Barista
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Schwarzwurzelsalat in Zitronen-Joghurt-Dressing mit gegrillter Putenbrust und Avocado
Rezept
Blattsalate in Bärlauchvinaigrette mit gebratener Entenbrust, Chèvre und Balsamico-Kirschen
Rezept
Mermaid Argentinische Rotgarnelen aus der Grillpfanne mit Chili-Orangen-Aioli und Granatapfel-Feldsalat
Rezept
Eisbergsalat mit American Dressing, Garnelen im Bacon-Mantel und Mini-Pizza vom Grill