Orientalischer Salat mit Lammfilet Bulgur und Feta in Honig-Curry Dressing

© Servie-Bund/Chantal Weber
Zubereitung
Den Salat halbieren und den Strunk entfernen, ggfs. waschen. Gurken und Tomaten entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Frucht lösen. Den Käse ebenfalls in 1 cm große Stücke bröseln. Die Minze in feine Streifen (Julienne) schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Couscous und Gewürze zugeben, mit Brühe nach Anleitung ablöschen und entsprechende Zeit kochen. Mit Limettensaft und geschnittener Minze abschmecken.
Tip: Sweet Chili Soße zum Verfeinern.
Das Lammfilet putzen und würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Rosmarinzweig rosa anbraten und zum Salat anrichten.
Tip: Sweet Chili Soße zum Verfeinern.
Das Lammfilet putzen und würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und Rosmarinzweig rosa anbraten und zum Salat anrichten.

© ebam
Webshop-Produkte

RODEO Lammfilet halal ca.550g NZL RODEO
Art-Nr.: 056197
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept

Hirschragout vom Rodeo Hirsch
Rezept

Geschmortes vom Hirsch in Gewürzjus mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack
Rezept

Rodeo Lammkrone auf mediterranen Kräutern und Heu gegart
Rezept

Rodeo Lammkeule in Weißwein-Sahne-Soße, Bohnen, Kartoffelkuchen