Mediterraner Sommer-Salat

© Stephanie Syfus
ZUtaTEN für 10 Personen
1 Päckchen Basilikum
1 kg Kirschtomaten
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
300 g Salva D'Or Artischocken
1 Schale Rucola
Mediterraner Salat mit köstlichen Produkten von Salva D'Or.
Zubereitung
Aus der Salva D'Or Tomatensoße Pomodorella mit Essig und Öl Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle ein Dressing herstellen. Den Basilikum schneiden und das Dressing damit verfeinern. Die Artischocken vierteln sowie die Salva D'Or Mozzarellakugeln und die Kirschtomaten halbieren. Die Tomaten mit Olivenöl und Gewürz marinieren. Nun die Salva D'Or Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser al dente kochen. Die Pasta abschütten und lauwarm mit der Hälfte des Tomatendressings marinieren. Aus den Spaghetti und dem Rucola in einer Schale ein "Nest" bauen. Kirschtomaten, Salva D'Or grünen Oliven und Salva D'Or Artischocken herumlegen und den Mozzarella in die Mitte daraufsetzen. Mit der restlichen Soße marinieren und mit Basilikum dekorieren.

© Service-Bund
Rezept von:
Katja Hack
Küchenmeisterin
© Service-Bund
Webshop-Produkte

Spaghetti Nr. 46 1,75mm ohne Ei SALVA DOR
Art-Nr.: 104235

Mozzarella Kugel, frischer Pasta-Filata-Käse 45%F.i.Tr. SALVA DOR
Art-Nr.: 109231

Tomatensauce Pomodorella SALVA DOR
Art-Nr.: 104032

Condimento Bianco weißer Balsamico SALVA DOR
Art-Nr.: 116012

Natives Olivenöl extra Spanien SALVA DOR
Art-Nr.: 123748
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