Lachs Canapés, 10 Stück

© Servisa Magazin
Für 10 Personen
10 Stück/e Mini Blätterteig Pasteten,
100 g geräucherter Lachs,
50 g Mayonnaise,
50 g Mehrrettich, scharf,
1 Zweig/e Dill,
1 Stück/e Zitrone,
Pfeffer, Salz
Zubereitung
Den geräucherten Lachs zu kleinen Rosen formen und in die Pasteten setzen. Die Mayonnaise mit dem Mehrrettich mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachs-Pasteten mit einem Klecks Mayo befüllen und mit Dill und Zitronenabrieb garnieren.
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept

Lachsstrudel auf Stangenspargel mit Limetten-Hollandaise
Rezept

Gegrillte Mermaid Jakobsmuscheln mit Chili-Vanilleschaum auf warmem Linsen-Speck-Salat
Rezept

Mermaid Scallops unter der Mandelkruste auf Apfel-Paprika-Sauce mit Süßkartoffel-Wan-Tans
Rezept

Mermaid King Prawns vom Grill mit Avocado-Grapefruit-Salsa und Cajun-Reis