Mermaid King Prawns vom Grill mit Avocado-Grapefruit-Salsa und Cajun-Reis

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Für 10 Personen

30 Mermaid TK King Prawns, „Black Tiger“ Garnelen, roh 8-12 St. per 454 g, 50 ml Zitronensaft, 25 g TK Knoblauch, gewürfelt, 100 g Butter, Fleur de Sel, 3 Avocados, 1 Limette, entsaftet, 2 Ruby Red Grapefruits, 5 EL Koriander, gehackt, 1 TL Chilischote, gehackt, 50 ml Olivenöl, 200 g Chorizo, gewürfelt, 200 g Zwiebeln, gewürfelt, 200 g grüne Paprikaschoten, gewürfelt, 200 g Staudensellerie, gewürfelt, 150 g Kidneybohnen, 400 g Tomaten, gewürfelt, 2 EL Oregano, getrocknet, 750 g Langkornreis, gekocht, Salz, Pfeffer 
Zubereitung
Den dicken Teil der King Prawns schmetterlingsartig aufschneiden und grillen. Zitronensaft, Knoblauch und Butter erhitzen, über die Garnelen geben und mit Fleur de Sel würzen. Fruchtfleisch der Avocados würfeln und mit Limettensaft marinieren. Grapefruits filetieren, in Stücke schneiden und zur Avocado geben. Salsa mit Koriander, Chili und Salz würzen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Chorizo anbraten. Zwiebeln, Paprika und Sellerie zugeben und kurz anbraten. Kidneybohnen und Tomaten zugeben und mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann Reis zugeben und alles vermischen. King Prawns mit Avocado-Grapefruit-Salsa und Cajun-Reis servieren.
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Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
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