Irish Stew von der Lammschulter mit Kombualgen

Mermaid Irish Stew mit Kombulagen
© Chantal Weber Photography

Zutaten

1,2 kg Kartoffeln, kleine Sorte
6 EL Olivenöl
1,2 kg Lammschulter, pariert
800 g Weißkohl
1 Stück/e Zwiebel, mit Nelke und Lorbeer gespickt
4 Stück/e Knoblauchzehe
2 Stück/e Thymianzweig(e)
2 Stück/e Rosmarinzweig(e)
2 l Gemüsefond
400 g Mermaid Braunalgen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln halbieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl mischen und im Ofen bei 180 °C.  30-40 Min. garen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Den Weißkohl in kliene Stücke schneiden. Das Fleisch mit der Zwiebel, Knoblauch, Kräutern und Weißkohl im Gemüsefond aufkochen und etwa 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen. Den Kombu (Braunalgen) in kleine Stücke schneiden und in den letzten 20 Minuten zugeben.  Das Stew in tiefen Tellern anrichten und zB mit Kapuzinerkresse garnieren. 

Tipp der Redaktion:  Verwenden Sie statt der Lammschulter auch unser frisches neuseeländisches Hirschgulasch von Rodeo! 
© Service-Bund
Rezept von:
Otto Koch
© Service-Bund

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