Grüner Smoothie mit Spinat und Meeressalat
Zutaten für 10 Personen
100 g Frischer Meeressalat
300 g Frischer Blattspinat
100 g Rote Paprika
100 g Grüne Paprika
100 g Gelbe Paprika
1 Stück/e Zitrone, unbehandelt
400 ml Apfelsaft
Zubereitung
Alle Zutaten im Mixer pürieren und die Smoothies sofort servieren. Tipp: Statt mit Gemüse können die Smoothies auch mit Obst zubereitet werden.
Rezept von:
Otto Koch
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Schwarzwurzelsalat in Zitronen-Joghurt-Dressing mit gegrillter Putenbrust und Avocado
Rezept
Blattsalate in Bärlauchvinaigrette mit gebratener Entenbrust, Chèvre und Balsamico-Kirschen
Rezept
Mermaid Argentinische Rotgarnelen aus der Grillpfanne mit Chili-Orangen-Aioli und Granatapfel-Feldsalat
Rezept
Eisbergsalat mit American Dressing, Garnelen im Bacon-Mantel und Mini-Pizza vom Grill