ExpertPartnership: High Convience mit Anspruch für Sie

Service-Bund und Sander vereinen mit den Sortimenten und Serviceleistungen Großhandel und Kochhandwerk. Durch die Kombination aus servierfertigen High-Convenience-Produkten der Sander Frische-Manufaktur und dem ganzheitlichen Großhandelssortiment vom Service-Bund bekommen Sie alles aus einer Hand. Die ExpertPartnership vereint die hochwertigen, servierfertigen Speisenkomponenten aus der Sander Frische-Manufaktur mit einer passenden Produktauswahl aus dem umfangreichen Service-Bund Sortiment. Das Ergebnis: Kreative Menüs mit einer Extraportion Genuss. Um die daraus entstehenden Möglichkeiten durch die ExpertPartnership zu veranschaulichen, haben wir mehrere Rezepte für ein beispielhaftes Menü entworfen. Vom Frühstück bis zum Dinner oder Fingerfood - alles ist dabei. Alle Komponenten sind in Ihrem Webshop mit nur einem Klick bestellbar. Zusätzlich profitieren Sie von nur einer Lieferung und einer Rechnung. Einfacher geht’s nicht!

Vegan/vegetarisch
© Ana Pelzer/Unsplash

Vegane, vegetarische & Bio-Produkte für Ihr Hotel

Eine gesunde, nachhaltige und ethisch vertretbare Ernährung steht bei immer mehr Menschen hoch im Kurs. Rund 8 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland bereits vegetarisch und 1,6 Millionen Menschen vegan. Und die Zahlen steigen weiter kontinuierlich an. Etwa 2000 Vegetarier und 200 Veganer kommen laut Schätzungen von Experten täglich dazu. Lassen Sie sich von unserer vielseitigen vegetarischen und veganen Produktwelten

Unsere Food-Markenwelten lassen keine Wünsche offen

Hochwertige und vielfältige Food- Produkte für ihren Hotelbedarf, da sind Sie beim Service-Bund richtig. Wir bieten Ihnen ein umfassendes Food-Sortiment rund um den gesamten Bereich der Hotellerie. Bei der Gestaltung unseres Sortiments stehen wir stets im engen Austausch mit unseren Kunden und der Industrie. So stellen wir sicher, dass Sie bei uns professionelle Produkte für Ihre spezifischen Anforderungen finden können. 
Ob Basics für die Profi-Küche, Trendprodukte oder regionale Spezialitäten – wir sind Ihr Ansprechpartner!

Die Spezialisten-Marke Rodeo steht für den authentischen Steak-Moment in „Ranch Quality“.

Unsere Eigenmarke Servisa erstreckt sich auf alle Warengruppen. Ob TK-Fisch, Nudeln, Fruchtsalat oder Aluminiumfolie – Servisa-Produkte finden Sie im gesamten Sortiment.
Salva D'Or bietet eine weite Range aus mediterranen Lebensmitteln, von Pasta über Antipasti bis hin zu Parmaschinken. 

Sourcer ergänzt das Eigenmarkensortiment des Service-Bund um ein umfassendes Konzept aus hochwertigen Tee-, Kaffee- und Kakaospezialitäten aus nachhaltigem Bio-Anbau, modernem Geschirr, Premium-Kaffeemaschinen sowie passenden Schulungs- und Beratungsangebote.

Sonnenreife ist unsere Frischobst- und Gemüsemarke, die gesunde Naturprodukte auf den Küchentisch bringt. 

Mermaid steht für Seafood in permanent kontrollierter Qualität und einem hohen Maß an Transparenz.

 

Completta Logo
© Service-Bund

Unsere Nonfood-Artikel für Ihren Hotelbetrieb

Die Ansprüche von Profi-Küchen gehen weit über Lebensmittel hinaus. Wir haben unser Food-Sortiment mit passenden Non-Food-Artikeln ergänzt. Um beispielsweise die Produktsicherheit und Hygiene sicherzustellen, bieten wir Ihnen passende Lösungen an. Unter unserer Marke Completta finden Sie deswegen zahlreiche Non-Food-Artikel von A wie Allzweckreiniger bis T wie Teelichter.

Servicebund Filialen

Finden Sie Ihren Lieferanten

Der Service-Bund ist ein Zusammenschluss mehr als 30 deutscher, mittelständischer Lieferfachgroßhändler, die derzeit knapp 40 Standorte in der Bundesrepublik sowie einen in Österreich betreiben. Sie sind das Herz unseres Unternehmens und stehen im täglichen Kontakt mit Ihnen. Welcher Service-Bund Lieferpartner ist für Sie zuständig?

Themen rund um die Hotellerie lesen Sie hier

  • #Hotellerie×
  • #Ferien- & Wellnesshotel×
Neue Folge: alkoholfreie Getränkebegleitung
Kennen Sie schon den Podcast des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören & abonnieren! Hier sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. In der neuesten Folge geht es um alkoholfreie Getränkealternativen jenseits der üblichen Sofgetränke. Somellière Maja Kirsch und Katrin Lang sprechen darüber, warum Maja keine Zunkunftsangst in ihrem Metier hat und was es für gelungene alkoholfreie Alternativen braucht. Spoiler: Probieren, probieren, probieren!
Obatzda - eine Gericht und seine Geschichte
Nicht nur zur Oktoberfest-Zeit ist der Obatzda ein gern gesehener Begleiter zum Bier. Obatzda oder Obatzder, bedeutet mundartlich„Angedrückter, Vermischter“ und ist eine pikante bayerischeKäsezubereitung, die gern zur Brotzeit serviert wird.
WIE DEUTSCHLAND ESSEN GEHT
Der durchschnittliche Gastronomiebesucher in Deutschland ist jung, geht mindestenseinmal im Monat mit Partner oder Familie und am liebsten beim Italiener essen.Zu diesen Ergebnissen kommt eine Umfrage im Auftrag des Bayerischen Zentrumsfür Tourismus (BZT)* unter 18- bis 74-Jährigen.
Gelebte Inklusion
Der ElsterPark in Herzberg ist die erste barrierefreie Bildungs- und Begegnungsstätte in der Region Südbrandenburg. Die Zusammenarbeit von Menschen mit und ohne Behinderung im Restaurant BlauHaus zeigt, wie Vielfalt und Inklusion zu einer bereichernden Erfahrung für alle Beteiligten führen können.
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