Die Bedeutung der Kostenkalkulation

Die Kalkulation in der Gastronomie ist der Schlüssel zum nachhaltigen Erfolg. Sie hilft Ihnen nicht nur, die Kosten Ihres Hotels in den Griff zu bekommen, sondern auch, Ihren Gewinn zu maximieren. Bei uns verstehen wir die komplexen Herausforderungen, vor denen Gastronomen stehen, und bieten Ihnen die Werkzeuge und Ressourcen, um Ihre Finanzen strategisch zu managen. 

Präzise Produktpreise

Mit unserem umfangreichen Sortiment an Gastronomie- und Hotelbedarf bieten wir Ihnen nicht nur Qualitätsprodukte, sondern auch transparente Preisstrukturen. Unsere präzisen Produktpreise erleichtern es Ihnen, Ihre Kosten präzise zu kalkulieren und sicherzustellen, dass Sie wettbewerbsfähige Preise für Ihre Speisen und Getränke festlegen können.

Lagerverwaltung
Das Lager perfekt planen.
© petrebels-Unsplash

Effiziente Lagerverwaltung

Eine effiziente Lagerverwaltung ist entscheidend für die Kosteneinsparungen. Unsere Experten stehen Ihnen zur Seite, um die optimale Lagerhaltung zu planen und unnötige Ausgaben zu vermeiden. So können Sie sicherstellen, dass Ihre Betriebskosten minimiert werden.

Nachhaltigkeit
Umweltbewusstes handeln kann kosten senken.
© Michael Marais/Unsplash

Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor

Nachhaltigkeit ist nicht nur gut für die Umwelt, sondern kann auch Ihre Betriebskosten senken. Entdecken Sie unsere umweltfreundlichen Alternativen und erfahren Sie, wie Sie durch nachhaltige Praktiken in Ihrer Gastronomie Geld sparen und gleichzeitig Ihr Nachhaltigkeitsprofil verbessern können.

Erfolg durch Datenanalyse

Moderne Gastronomiekalkulation erfordert Datenanalyse. Wir bieten Ihnen Tools und Ressourcen, um Verkaufsdaten, Lagerbestände und betriebswirtschaftliche Kennzahlen zu analysieren. Auf diese Weise können Sie fundierte Entscheidungen treffen, um Ihren Umsatz zu steigern und Ihre Rentabilität zu verbessern.

Kontaktieren Sie uns für maßgeschneiderte Lösungen...

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Neue Folge: alkoholfreie Getränkebegleitung
Kennen Sie schon den Podcast des Service-Bund? Nein? Dann nichts wie reinhören & abonnieren! Hier sprechen die Redakteurinnen des Servisa Magazins regelmäßig mit Gastroprofis und Experten über aktuelle Branchenthemen. In der neuesten Folge geht es um alkoholfreie Getränkealternativen jenseits der üblichen Sofgetränke. Somellière Maja Kirsch und Katrin Lang sprechen darüber, warum Maja keine Zunkunftsangst in ihrem Metier hat und was es für gelungene alkoholfreie Alternativen braucht. Spoiler: Probieren, probieren, probieren!
Obatzda - eine Gericht und seine Geschichte
Nicht nur zur Oktoberfest-Zeit ist der Obatzda ein gern gesehener Begleiter zum Bier. Obatzda oder Obatzder, bedeutet mundartlich„Angedrückter, Vermischter“ und ist eine pikante bayerischeKäsezubereitung, die gern zur Brotzeit serviert wird.
WIE DEUTSCHLAND ESSEN GEHT
Der durchschnittliche Gastronomiebesucher in Deutschland ist jung, geht mindestenseinmal im Monat mit Partner oder Familie und am liebsten beim Italiener essen.Zu diesen Ergebnissen kommt eine Umfrage im Auftrag des Bayerischen Zentrumsfür Tourismus (BZT)* unter 18- bis 74-Jährigen.
Gelebte Inklusion
Der ElsterPark in Herzberg ist die erste barrierefreie Bildungs- und Begegnungsstätte in der Region Südbrandenburg. Die Zusammenarbeit von Menschen mit und ohne Behinderung im Restaurant BlauHaus zeigt, wie Vielfalt und Inklusion zu einer bereichernden Erfahrung für alle Beteiligten führen können.
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