Region & Nachhaltigkeit
Aus der Region
Über die eigene Produktlinie hinaus ist Regionalität selbstverständlich beim Service-Bund. Die Lieferwege sind kürzer, Kraftstoffverbrauch und Schadstoffausstoß werden damit minimiert und die regionale Wirtschaftskraft gestärkt, bei gleichzeitig großer Kundennähe. Durch den Einkauf von Produkten heimischer Erzeuger- und Verarbeitungsbetriebe fördern wir die Region und stellen damit die kurzen Lieferwege sicher. Als langjähriger Unterstützer der Slow-Food-Bewegung legt unser Partner Sander zudem auch in den über 200 Gastronomieobjekten großen Wert auf die Verwendung von regionalen Lebensmitteln.
Das sind unsere Prinzipien:
- Für uns kommen Eier aus Käfighaltung nicht infrage - wir setzen ausschließlich Eier aus Boden-, Freiland- oder Biohaltung ein.
- Produkte von zwangsgefütterten Tieren, wie z.B. Gänse- oder Entenleber, sind bei uns nicht erlaubt und nicht enthalten.
- Wir setzen ausschließlich Rohstoffe ohne Palmöl ein.
- Wir arbeiten mit unseren Lieferanten stark daran, dass keine Antibiotika im Tierfutter eingesetzt werden.
- Im Zuge der Wertschöpfungskette arbeiten wir zusammen mit unseren Lieferanten stetig an der Weiterentwicklung der Futtermittel.
Sie möchten mehr über die ExpertPartnership Sander erfahren? Dann schauen Sie unter www.expert-partnership.de vorbei.
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