Mermaid Scallops-Mango-Spieß mit Curry-Hollandaise und Garam-Masala-Linsen
Für 10 Personen
30 Stück/e Mermaid TK Scallops/Kammmuschelfleisch
1 kg TK Mangowürfel
500 ml Sauce Hollandaise
1,5 EL Currypulver
1 kg TK Belugalinsen, gekocht
250 g Paprikaschoten, rot, gewürfelt
150 g Speckwürfel, gebraten, gewürfelt
100 g Cashewkerne, geröstet, gehackt
4 EL Koriander, gehackt
100 ml Orangensaft
50 ml Zitronensaft
100 ml Pflanzenöl
1,5 EL Garam Masala
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Scallops und Mangowürfel auftauen und abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße bei mittlerer Hitze grillen und würzen. Sauce Hollandaise mit Currypulver verrühren. Linsen mit Paprikawürfeln, Speckwürfeln, Cashewkernen und Koriander in eine Schüssel geben. Zutaten mit Orangen- und Zitronensaft, Öl, Garam Masala, Salz und Pfeffer würzen. Spieß auf dem Linsensalat anrichten und mit der Curry-Hollandaise garnieren.
Rezept von:
Uta Schepers
Küchenmeisterin und Bachelor Culinary Arts
© Service-Bund
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Lachsstrudel auf Stangenspargel mit Limetten-Hollandaise
Rezept
Gegrillte Mermaid Jakobsmuscheln mit Chili-Vanilleschaum auf warmem Linsen-Speck-Salat
Rezept
Mermaid Scallops unter der Mandelkruste auf Apfel-Paprika-Sauce mit Süßkartoffel-Wan-Tans
Rezept
Mermaid King Prawns vom Grill mit Avocado-Grapefruit-Salsa und Cajun-Reis