SOURCER Sweet Dream mit Marshmallows
Zubereitung
Milch erhitzen und Kakaopulver einrühren. Kakao auf Tassen verteilen. 500 ml der Milch extra erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Aufgeschäumte Milch auf dem Kakao verteilen (Tipp: In den Milchschaum auch Kakao dazugeben oder eine Sahnehaube mit einem EL Kakao in eine Schokowolke verzaubern). Auf die Marshmallows in Würfelform mit etwas Kuvertüre kleine Augen und Nasen platzieren. Salzbrezeln mit etwas Kuvertüre als Ohren befestigen. Ggf. mit Zuckerstreuseln oder Perlen ergänzen. Auf kleine Holzstäbchen stecken und in den Schokozauber stellen.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Webshop-Produkte
SOURCER Bio Getränkepulver mit 20% Kakaopulver SOURCER
Art-Nr.: 106191
Das könnte Sie auch interessieren
Rezept
Hirschragout vom Rodeo Hirsch
Rezept
Geschmortes vom Hirsch in Gewürzjus mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack
Rezept
Terrine mit Waldorfsalat und Preiselbeer-Senf-Sauce und Feldsalat in Walnussdressing von Katja Hack
Rezept
Waldpilzragout mit gebratenen Agnolotti mit Kürbisfüllung in Salbei-Nuss-Butter und gebratenen Rosenkohlherzen von Katja Hack