SOURCER Sweet Dream mit Marshmallows

© Chantal Pahlsson-Giddings für SB
Zubereitung
Milch erhitzen und Kakaopulver einrühren. Kakao auf Tassen verteilen. 500 ml der Milch extra erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Aufgeschäumte Milch auf dem Kakao verteilen (Tipp: In den Milchschaum auch Kakao dazugeben oder eine Sahnehaube mit einem EL Kakao in eine Schokowolke verzaubern). Auf die Marshmallows in Würfelform mit etwas Kuvertüre kleine Augen und Nasen platzieren. Salzbrezeln mit etwas Kuvertüre als Ohren befestigen. Ggf. mit Zuckerstreuseln oder Perlen ergänzen. Auf kleine Holzstäbchen stecken und in den Schokozauber stellen.

© Service-Bund
Rezept von:
Service-Bund
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Webshop-Produkte

SOURCER Bio Getränkepulver mit 20% Kakaopulver SOURCER
Art-Nr.: 106191
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