Pizza RODEO "Philly-Cheese-Steak-Style" 

Pizza Rodeo "Philly-Cheese-Steak-Style"
© Adobe Firefly

Zutaten für 10 Personen

1200 g Provolone, gerieben
1000 g Crème fraîche
1000 g Zwiebeln, rot, in Streifen geschnitten
750 g Paprika, grün, in dünne Streifen geschnitten
10 Stück/e Salva D'Or Peperoni,grün, in dünne Ringe geschnitten
1000 g Rodeo frische Streakhüfte oder Filetabschnitte
50 ml SALVA D'OR Natives Olivenöl extra
5 EL Optional: Servisa TK Knoblauch Würfel
Zubereitung
Pizzateig rund ausformen (etwas dicker) mit Crème fraÎche bestreichen und einem drittel des geriebenem Provolone bestreuen. Im Ofen kurz vorbacken, bis der Teig leicht aufgegangen ist und etwas Farbe angenommen hat. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelndarin karamellisieren lassen und warmstellen. Wer mag, gibt fünf sehr fein gehackte Knoblauchzehen hinzu. Rodeo Steak Abschnitte z. B. Filetspitzen in der gleichen Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch und Zwiebeln auf der Pizza verteilen und mit dem Rest des geriebenen Provolone-Käses bestreuen. Wer es stilecht mag, kann die Pizza noch mit dünnen Streifen von grüner Paprika und Scheiben von eingelegten grünen Salva D’Or Chilischoten belegen. Anschließend im Ofen goldbraun backen.
© ebam
Rezept von:
Katrin Lang
Redakteurin
© ebam

Webshop-Produkte

RODEO Rinderhüfte ca.2,2kg Uruguay RODEO
Art-Nr.: 066686
Natives Olivenöl extra SALVA D'OR
Art-Nr.: 123748
TK Knoblauch Würfel 4x4mm SERVISA
Art-Nr.: 061057
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