Pizza RODEO "Philly-Cheese-Steak-Style"
Zutaten für 10 Personen
1200 g Provolone, gerieben
1000 g Crème fraîche
1000 g Zwiebeln, rot, in Streifen geschnitten
750 g Paprika, grün, in dünne Streifen geschnitten
Zubereitung
Pizzateig rund ausformen (etwas dicker) mit Crème fraÎche bestreichen und einem drittel des geriebenem Provolone bestreuen. Im Ofen kurz vorbacken, bis der Teig leicht aufgegangen ist und etwas Farbe angenommen hat. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelndarin karamellisieren lassen und warmstellen. Wer mag, gibt fünf sehr fein gehackte Knoblauchzehen hinzu. Rodeo Steak Abschnitte z. B. Filetspitzen in der gleichen Pfanne scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch und Zwiebeln auf der Pizza verteilen und mit dem Rest des geriebenen Provolone-Käses bestreuen. Wer es stilecht mag, kann die Pizza noch mit dünnen Streifen von grüner Paprika und Scheiben von eingelegten grünen Salva D’Or Chilischoten belegen. Anschließend im Ofen goldbraun backen.