Kabeljaufilet/ Senf-Butter-Schaum/ lauwarmer Spargel-Spinat-Salat
Für 10 Personen
15 kg Kabeljaufilet mit Haut, portioniert à 150g
300 g Maggi Maridor Würzmischung für Fisch o.k.a.
1 kg Schalotten, gewürfelt
10 kg weißer Spargel, in Stücken
100 g Zucker
2 kg frischer Spinat, in Streifen
500 ml Wasser
500 g Dijon-Senf
5 l Thomy Sauce Hollandaise Gourmet
500 g Butter, kalt, gewürfelt
800 ml Thomy Combiflex
Zubereitung
Ca. 1/3 des Thomy Combiflex erhitzen,
Kabeljaufilet mit der Hälfte der Maggi
Maridor Würzmischung würzen und
kurz anbraten. Anschließend im Combidämpfer
bei 120°C für 12 Minuten
garen.
Restliches Thomy Combiflex erhitzen,
Schalotten und Spargel bissfest darin
anschwitzen, anschließend mit Balsamico
ablöschen. Mit der anderen Hälfte der
Maggi Maridor Würzmischung und Zucker
abrunden. Kurz vor dem Servieren
den frischen Spinat unter das Spargelgemüse
heben. Wasser erhitzen, Dijon-
Senf einrühren und mit Thomy Sauce
Hollandaise Gourmet auffüllen. Bei geringer
Hitze aufkochen. In einen Sahne-
Siphon füllen und Butter hineingeben.
Mit zwei Gaspatronen bestücken. Das
Kabeljaufilet auf dem Spargel-Spinat-
Salat platzieren.
Küchenfachlicher Tipp: Mit neuen Kartoffeln und frisch gehackter Blattpetersilie servieren.
Küchenfachlicher Tipp: Mit neuen Kartoffeln und frisch gehackter Blattpetersilie servieren.
Rezept von:
Nestlé Professional
© Service-Bund
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