Kabeljaufilet/ Senf-Butter-Schaum/ lauwarmer Spargel-Spinat-Salat

© Servisa Magazin

Für 10 Personen

15 kg Kabeljaufilet mit Haut, portioniert à 150g
300 g Maggi Maridor Würzmischung für Fisch o.k.a.
1 kg Schalotten, gewürfelt
10 kg weißer Spargel, in Stücken
100 g Zucker
2 kg frischer Spinat, in Streifen
500 ml Wasser
500 g Dijon-Senf
5 l Thomy Sauce Hollandaise Gourmet
500 g Butter, kalt, gewürfelt
800 ml Thomy Combiflex
Zubereitung
Ca. 1/3 des Thomy Combiflex erhitzen, Kabeljaufilet mit der Hälfte der Maggi Maridor Würzmischung würzen und kurz anbraten. Anschließend im Combidämpfer bei 120°C für 12 Minuten garen. Restliches Thomy Combiflex erhitzen, Schalotten und Spargel bissfest darin anschwitzen, anschließend mit Balsamico ablöschen. Mit der anderen Hälfte der Maggi Maridor Würzmischung und Zucker abrunden. Kurz vor dem Servieren den frischen Spinat unter das Spargelgemüse heben. Wasser erhitzen, Dijon- Senf einrühren und mit Thomy Sauce Hollandaise Gourmet auffüllen. Bei geringer Hitze aufkochen. In einen Sahne- Siphon füllen und Butter hineingeben. Mit zwei Gaspatronen bestücken. Das Kabeljaufilet auf dem Spargel-Spinat- Salat platzieren.
Küchenfachlicher Tipp: Mit neuen Kartoffeln und frisch gehackter Blattpetersilie servieren.
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Rezept von:
Nestlé Professional
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