Fizzy SOURCER
Zubereitung
Für den Teesirup: Zucker, Wasser und Tee gemeinsam in einem passenden Topf aufkochen bis der Zucker sich komplett gelöst hat und anschließend ca. 5-10 Minuten ziehen lassen. Die Beutel entfernen und den Sirup abkühlen lassen.
Für den Drink: Die Gläser mit je 3 cl Teesirup und 2 cl frischem Zitronensaft bestücken. Dann die Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Gingerbeer auffüllen. Mit einem Löffel kurz verrühren und mit Zitronenzeste und frischem Ingwer garnieren.
Für den Drink: Die Gläser mit je 3 cl Teesirup und 2 cl frischem Zitronensaft bestücken. Dann die Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit Gingerbeer auffüllen. Mit einem Löffel kurz verrühren und mit Zitronenzeste und frischem Ingwer garnieren.
Rezept von:
Service-Bund
© Service-Bund
Webshop-Produkte
SOURCER Bio Kräuter-u.Gewürzteemischung Zitrone&Ingwer Pyramide SOURCER
Art-Nr.: 153870