
Inspiration für den Care-Bereich

Verpflegungskonzepte und mehr
Zusammen mit der Sander Gruppe präsentierte der Service-Bund vor Ort Verpflegungskonzepte für Seniorenheime und Kliniken, inspirierende High-Convenience-Produktneuheiten, ein kalkulationssicheres Speisekartenkonzept sowie unsere digitale Lösung für effizientes Prozessmanagement, den ”MyKitchenManager". Natürlich gab es auch Produkte zum Anschauen, Anfassen und Probieren: von unseren Completta Non-Food-Artikeln bis zu den Sander Suppen, Menü-Komponenten und Menüschalen sowie einem breiten Angebot an Dysphagie-Kost. Kundenberater und Produktexperten vom Service-Bund, Key-Account-Profis von Service-Bund National (SBN) sowie Vertriebsspezialisten von Sander tauschten sich mit den interessierten Besuchenden aus. Besonders nachgefragt waren Komplettlösungen. Auch die neuen ansprechenden Lösungen im Dysphagiebereich stießen auf großes Interesse.

