10 Jahre Mermaid: Gourmet-Night in München
Neue Produkte, passende Weine
Unter anderem kamen die Teilnehmer in den Genuss des neuen Mermaid Oktopus sowie des neuen Mermaid Pre-rigor Lachs von den Farör-Inseln. Das 4-gängige Menü wurde mit passenden Weinen begleitet und Sommelière Maja Kirsch präsentierte die Weine und führte gekonnt durch den Abend. Seafood-Experte Sven Uwe Kempe erläuterte unterhaltsam spannende Facts rund um die Herkunft und USPs der Mermaid Produkte.
Ein eigens kreierter Cocktail mit Mermaid Gin und musikalische Begleitung ließen den gelungenen Abend langsam und kommunikativ ausklingen. "Besonders gut hat mir der Austausch mit Kollegen und die Möglichkeit, Neuheiten kennenzulernen, gefallen ", so Matthias Brenner, Küchenchef der RosewoodHotels. "Der gesamte Abend heute war sehr informativ" ergänzt Kevin Osinski, Küchenchef im Dalmeyer in München.