Eine Frau geht durch einen Tunnel mit bunten Designs.

Erfolg auch für Service-Bund Kunden

von Katrin Lang
© Service-Bund
Wie gewohnt wurde die Internorga 2025 von einem wahren Regen von Auszeichnungen und Awards begleitet. Sieger des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2025 ist – Trommelwirbel – der Service-Bund Kunde Taco Craze aus Düsseldorf! Das Gründer-Team um Niclas Janus und Quency De Leon Roa konnte die meisten Stimmen des Fachpublikums im Finale in Hamburg sowie im parallel stattfindenden Online-Voting sammeln – auf diesen Sieg sind wir natürlich ganz besonders stolz.  Der Hamburger Foodservice Preis gestiftet von der dfv Mediengruppe ging in diesem Jahr national an das Multi-Konzept-Unternehmen Concept Family (ehemals Enchilada Group) sowie international an Younique Concepts, die vor allem mit ihrem Fisch-Konzept Pesca im Gespräch sind. Beim renommierten Internorga Zukunftspreis haben sich die Hotelkette Scandic, das Frankfurter Food-StartUp Verrano (produzieren gereiftes Wurzelgemüse) und Spülmaschinen-Leader und -Innovator Hobart durchgesetzt. Den Kochwettbewerb Next Chef Award unter Schirmherrschaft von Johann Lafer gewann Gedion Beckmann von The Player aus Hamburg.
Vom 25.03.2025
Quency de Leon Roa und Niclas Janus von Taco Craze
© INTERNORGA
Katrin Lang
© Service-Bund/Dani Rodriguez
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Lang
Redaktion
Katrin Lang
© Service-Bund/Dani Rodriguez
slash Magazin slash Preisverleihungen im Rahmen der Internorga 2025