Genuss und Innovation bei der FOODSpecial 2023 in Leipzig
Faire Produktionsbedingungen und pflanzliche Alternativen
Rund 100 Lieferanten präsentierten Neuheiten, Bewährtes, Warenkunde sowie Trends durch alle Sortimentsbereiche. Sie zeigten auch in diesem Jahr die klare Ausrichtung der Branche auf zukunftsorientierte und verantwortungsbewusste Konzepte: an zahlreichen Messeständen waren nachhaltige, faire Produktionsbedingungen und pflanzliche Alternativen für tierische Produkte die bestimmenden Themen.
Service-Bund vor Ort
Auch der Service-Bund war mit eigenem Stand vor Ort. Im Zentrum der Messehalle konnten sich die zahlreichen Besucherinnen und Besucher über das Eigenmarken-Sortiment sowie die ExpertPartnership mit Sander informieren und Beratungsgespräche mit den verantwortlichen Teams führen. Neben der Informationsvermittlung bot der Service-Bund mit regelmäßigem Showcooking auch kulinarische Erlebnisse. Service-Bund Freund, Koch und Viehzüchter Lucki Maurer führte gemeinsam mit Sommelière und Genuss-Botschafterin Maja Kirsch sowie Koch und Vertriebsmotivator Udo Wischniewski und Fisch-Experte Sven-Uwe Kempe durch das Programm, bei dem Produkte der Eigenmarken Rodeo, Salva D’Or und Mermaid zum Einsatz kamen und anschließend vom Publikum verköstigt werden konnten.
Save the Date!
Wer nicht dabei sein konnte: Eine weitere Ausgabe der FoodSpecial steht bereits in den Startlöchern: Im Rahmen der INTERGASTRA wird die Messe auch vom 3. bis 7. Februar 2024 in Stuttgart stattfinden.