Fit ins neue Jahr mit Mermaid
Proteinquelle Seafood
Vegane Alleskönner
Das Mermaid Sortiment hat zwei vegane Alleskönner im Programm: Mit der Grün- und der Braunalge kommen zwei vegane Meeresbewohner auf den Speiseplan, die es in sich haben in Sachen Vitaminen und Mineralstoffen, wie Magnesium und Zink. Aber auch geschmacklich sind sie ein echter Gewinn.
Vegane Alleskönner
Gesund und lecker
Ob in Form von Bowls, Sattmacher-Salaten oder Smoothies: Healthy Food liegt aktuell im Trend. Forciert durch Influencer in den sozialen Netzwerken interessiert sich insbesondere die kaufkräftige jüngere Zielgruppe verstärkt für kalorienarme, nährstoffreiche und oft fleischfreie Küche. Besonders hochwertig gelten Gerichte, wenn die Zutaten aus transparentem Ursprung kommen.
Fisch und Meeresfrüchte, wie die Mermaid Garnelen, gelten als natürliche Eiweißquelle mit hoher Wertigkeit. Das heißt, der Körper kann das enthaltene Eiweiß besonders gut aufnehmen, was für einen langanhaltenden Sättigungseffekt sorgt. Gepaart mit z. B. Hülsenfrüchten, Nüssen und Gemüsesorten, wie Brokkoli, Spinat oder Grünkohl ergibt sich eine tolle sattmachende Kombination mit wenig Fett und Kohlehydraten und jeder Menge Vitaminen und Mineralstoffen. Passend für eine bunte Bowl- oder Salatkreation sind Garnelen, die zusätzlich einen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren enthalten – einen Booster für Nerven und Hirnzellen. Als vegane Variante bietet sich eine Bowl mit Braun- oder Grünalge oder ein Green Smoothie mit Algen und Spinat an.
Garnelen als Fit Food:
Natürliches High Protein
Nicht nur Fitnessfans wissen: der Körper braucht Eiweiß, um Muskeln und damit Kraft aufzubauen, und keine Extra-Kilos zuzulegen. Nach der opulenten Feiertags-Saison bei vielen Gästen ein großer Wunsch. Und das auch noch in transparent und verantwortungsbewusst? Wie genial!