Neu im Netzwerk der CHEFS TROPHY Ausbildung (von links): Philipp Stein (Restaurant Steins Traube, Mainz), Klaus-Peter Krebs und Yvonne Eckert (Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG, Rust), Holger Rohkohl (Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf), Joschua Tepner (Excelsior Hotel Ernst, Köln). Nicht im Bild: Philipp Ferber (Culinary Director, Breidenbacher Hof) und Mirko Gaul (Restaurant taku, Excelsior Hotel Ernst)

CHEFS TROPHY Ausbildung 2024

von Ralph Marko
© Robert Gross für chefs!
Es waren emotionale Momente, als das Fachmagazin chefs! am 4. November 2024 im Kongress- und Kulturzentrum Esperanto in Fulda die Gewinner der CHEFS TROPHY Ausbildung 2024 kürte. Die Auszeichnung wird jährlich für nachweislich herausragende Ausbildungsleistungen im Beruf Koch/Köchin vergeben.
Vom 02.12.2024

Die Neuen im Netzwerk

Die ausgezeichneten Betriebe sind Vorbilder für Qualität und Nachhaltigkeit in der Kochausbildung. Sie haben sozial kompetente Ausbilder, bieten modern ausgestattete Ausbildungsplätze und sorgen für faire Arbeitszeiten. All das macht sie zu Best-Practice-Beispielen für ihre KollegInnen und die Branche. Der Service-Bund unterstützt das Netzwerk für Vorzeige-Ausbilder und ist seit vielen Jahren als einer der Hauptsponsoren aktiv.

“Herausragende Ausbilderpersönlichkeiten wie unsere CHEFS TROPHY Gewinner haben viel mehr Aufmerksamkeit verdient, weil ihnen gelingt, was Schule oft nicht geschafft haben: aus jungen Menschen fachlich gereifte Persönlichkeiten mit besten beruflichen Perspektiven zu machen“, betont Sabine Romeis, Herausgeberin & Chefredakteurin von chefs!. 

Die folgenden Betriebe freuten sich über eine Auszeichnung: das Excelsior Hotel Ernst (Köln), der Europa Park Mack KG (Rust), Steins Traube (Mainz-Finthen) sowie der Breidenbacher Hof (Düsseldorf).

Foto oben:
Neu im Netzwerk der CHEFS TROPHY Ausbildung (von links): Philipp Stein (Restaurant Steins Traube, Mainz), Klaus-Peter Krebs und Yvonne Eckert (Europa-Park Freizeit- und Familienpark Mack KG, Rust), Holger Rohkohl (Hotel Breidenbacher Hof, Düsseldorf), Joschua Tepner (Excelsior Hotel Ernst, Köln). Nicht im Bild: Philipp Ferber (Culinary Director, Breidenbacher Hof) und Mirko Gaul (Restaurant taku, Excelsior Hotel Ernst)

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Ralph Marko
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