Ausbildung ist Trumpf: CHEFS TROPHY 2023
Wichtige Themen, starkes Netzwerk
Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wird für nachweislich herausragende Ausbildung im Kochberuf vergeben. Die ausgezeichneten Betriebe haben sozial kompetente Ausbilder, bieten moderne, gut ausgestattete Ausbildungsplätze und faire Arbeitszeiten. Die CHEFS TROPHY AUSBILDUNG wird jährlich vom Magazin chefs! vergeben und inhaltlich getragen von einem inzwischen über 100- köpfigen Ausbilder-Netzwerk. Es wird jährlich erweitert um die Gewinnerinnen und Gewinner der CHEFS TROPHY AUSBILDUNG. Ihre Auswahl erfolgt nach einem aufwändigen Procedere: Die Jurymitglieder reisen dafür quer durch Deutschland zu den nominierten Betrieben, um hinter die Kulissen zu schauen, mit Ausbildern und den Auszubildenden zu sprechen.
Service-Bund als treuer Partner
„Heute Abend ist die wichtigste Veranstaltung des Jahres. Es wird die wichtigste aller Auszeichnungen vergeben, denn unser Preis setzt da an, wo alles beginnt: bei guter Ausbildung“, sagte Gastgeberin Sabine Romeis, Herausgeberin und Chefredakteurin chefs!, in ihren Begrüßungsworten und ergänzte: „In den aktuellen Zeiten ist Ausbildung vielleicht nicht das beherrschende Thema, aber ohne gute Ausbildung ist alles nichts!" Der Service-Bund ist Sponsor der ersten Stunde, und besonders stolz, den OMEGA SORG Kunden Boris Rommel vom Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen unter den Gewinnern der Auszeichnung zu wissen. Den Warenkorb sponsorte die Flach GmbH aus Frielendorf. Vielen Dank an alle Beteiligten und Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnerinnen und Gewinnern!
And the winners are....
Die Preisträger und Preisträgerinnen der CHEFS TROPHY 2023:
- Gregor Schuber und Anja Trappe, Der Öschberghof, Donaueschingen
- Matthias Walter, MWalter Sehen-Staunen-Schmecken, Bad Überkingen
- Pierre Binder, Ringhotel Birke, Kiel
- Boris Rommel, Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen