Glühwein mal anders
von Katrin Lang
© Ideogram
Jetzt geht der Endspurt los in Richtung Weihnachtsfest. Die Wetterprognosen bleiben vage. Aber: Ein Glühwein geht doch immer. Wir servieren weißen Orange-Vanille-Glühwein, der auch als alkoholfreier Punsch mit Sourcer Aromatischer Vanille & Karamell Rooibos-Gewürztee funktioniert.
Für 10 Gläser braucht man:
1200 ml Weißwein, trocken oder alternativ 1200 ml Sourcer Aromatischer Vanille & Karamell Rooibos-Gewürztee und den Saft von einer Zitrone
800 ml Orangensaft,
75 g Ingwer, frisch
2 Stangen Zimt,
1,5 Vanilleschoten, Mark ausgekratzt – alternativ 40 g Vanillezucker
2 Stücke Sternanis
10 Nelken
2 EL brauner Zucker
2 Bio-Orangen, in Scheibenfür die Dekoration
Für 10 Gläser braucht man:
1200 ml Weißwein, trocken oder alternativ 1200 ml Sourcer Aromatischer Vanille & Karamell Rooibos-Gewürztee und den Saft von einer Zitrone
800 ml Orangensaft,
75 g Ingwer, frisch
2 Stangen Zimt,
1,5 Vanilleschoten, Mark ausgekratzt – alternativ 40 g Vanillezucker
2 Stücke Sternanis
10 Nelken
2 EL brauner Zucker
2 Bio-Orangen, in Scheibenfür die Dekoration
Vom 13.12.2024
Interesse? Wir beraten Sie gerne!
Katrin Lang
Redaktion
© Service-Bund/Dani Rodriguez